Если встретишь беду на пути...

Если встретишь Беду на пути
И не сможешь с Печалью идти,
Сердце станет упрямо молчать,
И в груди не захочет стучать -

Помни, там, где шумят тополя,
Где навеки Родная земля,
Я услышу во сне и в бреду:
Твое Сердце попало в беду!

Ты навстречу ко мне поспеши,
Пусть живу я в далекой глуши,
Миг всего подожди, не сгорай,
Отложи путешествие в Рай.

Может нужно чуть-чуть отдохнуть?
Утром снова отправишься в путь!

В миг, когда я уйду в Тишине
И останусь навеки во Сне,
Я прошу, ты ТОГДА не спеши,
Напиши что-нибудь для Души...
               


Рецензии
Трогательные строки!
Они обязательно помогут тому,
Кто вдруг встретит беду на пути!

С теплом!

Саша Устиновский   04.03.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что эти слова помогут людям, оказавшимся в беде, принять нужное решение.

Нина Сметанина   04.03.2016 09:23   Заявить о нарушении