Моя соска

Эта вкусная вкусняшка,
У меня во рту лежит.
Не заменит даже кашка,
Что, в тарелке в рот глядит.

Без неё я спать не стану,
Без неё я не смогу,
Ну а если вдруг устану
Спрячу, сосочку свою.

Соска, сосочка, сосулька
Как же мне тебя назвать
Для меня ты как мамулька
Нет, без тебя не буду спать.

Забирают, снова прячут
Говорят:"Уже нельзя!
Поиграй ты лучше в мячик,
Только ждёт одну тебя."

Ничего, я не забуду
Вырасту и потерплю.
Для себя потом я кучу
Этих сосочек куплю!


Рецензии