Что-то в душе уныло...

Что-то в душе уныло,
Кто-то скребет изнутри .
Листья уже застыли,
В доме горят очаги.
Смотришь в окно уныло,
Счастливы все внутри .
Я же ползу смазливо ,
И умираю с тоски .
Рядом проходят дети,
Радость приносят они ,
Это как капля где-то,
Мне же нужны дожди.
Нужно мне яркое солнце ,
Крики счастливых друзей ,
Чтобы было все просто :

Счастья б, здоровья б, любви…


Рецензии