Это я Твой друг!

Это я твой друг,
Но Ты не понимаешь,
Листая подруг-
Кому отдаться не знаешь!

Скучая в тени,
Ты ждешь яркого света-
Игрушкой терпи
Не оставляя надежду эту!

Незамечая глаз,
Смотрящих с любовью
Множество раз,
Дарящих Тебе счастье с болью!

Горе потери Тебя,
Ревности, веры,
Что заберу, любя
От поклоненья театральной партьере!

Грустный романтик
С разбитым вдребизги сердцем!
Самообнщик
Тщетной красивой надежды!

Обернись - я стою
За Тобою так близко-
Крылья мои высоки,
А я сама низко!

Также с надеждой смотрю,
Затаив дыхание,
Так трепетно сильно люблю
Я твои скитания!

Нежными поцелуями
Сердце твое покрою,
И бриллианты слез
Я согрею собою

Руки теплом Тебе!
Обниму так сладко-
Удивление постигнешь,
Я взгляну украдкой!

В глаза твои-непонимание-
Ясно.
Это я - Твой друг-
Тысяч лет ожидания
Скитанья напрасны!

Это я - Твой друг,мир несущий
Да в войне безответной любви!
Это я у ног твоих загрустивший-
Твой единственный друг, пойми!

Тот, кто ждал пока Ты заметишь
В скитаньях своих напрасных,
Добротою любви ответишь
Сквозь вздохи игры прекрасной!

И часы мои на столе
отмеряют Тобою время,
В принятой на себя мгле
Я тяну Тебя к свету доверия!

Ты привык быть со мной,
Меня не замечая,
Вымученный другой,
Смысл не понимая!

Я рядом всегда с Тобой
Согреваю сердце любовью
Совсем незаметной одной
Десятилетия воли!

Ты страдаешь и плачешь-
Я слезы тебе утираю,
Как много Ты значишь,
На боль свою не взирая-

Мне ревностно горько смотреть
На твои измены,
Так страшно ту боль терпеть,
Зная все о красивых подменах!

Ты падаешь в мглу-
Я стремительно быстро ловлю!
Для тебя лучше стать я смогу,
Потому что так сильно люблю!

Ты злишься, грустишь, мечтаешь-
В отчаяние одиночеством ввергнут,
И однажды, поняв ты случайно узнаешь-
Это я Твой друг последний как первый.

Это я Твой друг,Мир несущий
Да в войне безответной любви!
Это я у ног Твоих загрустивший
Мой единственный друг, пойми!


Рецензии