***

00:40
..Звезда моя, ты не сияй в печали,
  Не обнажай души моей при всех,
  К чему всем знать, что нас с тобой венчали
  И райский ад, и непорочный грех..
              Татьяна  Снежина

Стыдливо-обнаженная душа
В несовершенных рифмах тонет,
Прикрыв изысканность и наготу
Вуалью слов. И тихо стонет...

Непредсказуема, беспечна и легка,
Больна тоской, угрюма и ревнива,
Она, как женщина, кокетлива, сложна,
Расправит  крылья  и упрячет снова.

Её понять не каждому дано...
Хитросплетения вывязывают тонко
Узорами судьбы чело, нутро,
И распускают там, где слишком сложно..


Рецензии