На полпути к совершенству

На полпути к совершенству
Ещё написать я способен
Стихи,

          которые могут…

Врагов обрадовать? -
                вряд ли,
Врагов порадовать? -
                вряд ли,
Но всё ж способны,
                пожалуй,
Понравиться и врагам.

Ещё порой сочиняю
Стихи-вообще!

                Но сам я
Абстрактным таким удачам
Всё меньше и меньше рад.


Рецензии