не люблю

Ненавижу,нелюблю,не понимаю.
Да устал себе чего то объяснять.
Уж не помню,что,но помню точно знаю.
Вроде есть чего,да нечего терять.
Я блуждаю вдоль фонарных созвездий
Дырах чёрных привокзальных кафе
Где-то там я был бы точно полезней
Но я здесь и как всегда под шофэ.


Рецензии