ноябрь

 я – ноябрь
 земля
 в огне

 догорая в пламени
 раскидает камни
 ноябрь

 стёкла
 льда

 игла –
 сквозь сон
 сладкая-пресладка-
                я горька-
 я-Г-ода
          нЪябрь


 луч
 кальян

 вина
 рубин
 мой последний так послушен  вдох
 он – тебе

                мой яростный, из всех костров –
   не-
   жжнейший
              нЪ
                Ябрь


Рецензии