Любимые люди

Любимые люди, а что это значит?
Что значит слово любовь?
Когда теплотой тебе в сердце фигачет,
И просто не нужно слов.

Когда лишь от мысли  о человеке,
тебя накрывает волной.
И ты расплываешься в глупой улыбке
И пусть не по крови родной.

Он дорог тебе, он дарован вселенной.
Ты счастлив, что жизнь вас свела.
Любовь в бесконечности растворилась,
Когда  вы взглянули в глаза.

Что значит любовь? …Для меня это радость,
Великий подарок богов.
Спасибо любимые люди! Вы рядом.
Вне времени, расстояний, миров
 


Рецензии
Все говорят: Любовь! Любовь!
Она волнует и тревожит,
Порой лишает крепких снов,
И даже силы ваши множит.

Любовь в душе конечно бродит,
Но мне милее всё ж еда.
Любовь приходит и...уходит,
А кушать хочется всегда!

Геннадий Старков 2   30.12.2017 21:43     Заявить о нарушении