Завали!

завали меня снегом зима
завали
пусть метели метут дворы
и кварталы пусты
намети мне сугробы в рост
а может и в два
поселю тебя в душу свою,
зима!

я морозов твоих, зима,
не боюсь
просто сильней закутаюсь
в теплый шарф
если некому душу согреть
мою
белым снегом сделает это
зима.


Рецензии