Платочек - игра с предметом - от года до 4 лет

(Дайте в руки ребенку маленький тоненький платочек)

Дует, дует ветерок
На мой тоненький платок,
Дует ветерочек -
Кружится платочек! (кружимся с платочком в руках)

Дует, дует ветерок
На мой тоненький платок,
Дует ветерочек -
Мой летит платочек! (подбрасываем-ловим платок)

Стихнет ветерочек -
Упадет платочек! (накрываем голову платочком)


Рецензии