Я и не знал, что так бывает

Мой лист тетрадный нынче бел.
Двух слов связать я не умею...
Да, раньше я от Вас пьянел,
Сегодня я от Вас - трезвею.

Ваш неприступный гордый вид
меня в уныние повергает...
От Вашей трезвости - тошнит!..
Я и не знал, что так бывает.




19.11.2014 г.


Рецензии