Дедка бабку напугал. Частушки. Конкурс

Валентина Адекова
http://www.stihi.ru/2014/11/19/1898

Дедка любит пирожки,
Бабушка — колбаску!
А ещё бабуля очень -
Очень любит ласку...

Дедка бабку полюбил,
Но сказал, то — временно!
Но от этой всё ж любви -
Бабушка беременна!

Дедка бабку напугал -
Ей под юбку мяч загнал,
Ночь была совсем темна,
Сладко бабушка спала...

Утром бабка удивилась,
Восемь раз перекрестилась!
Но живот не исчезал,
Словно мячик он торчал!

Закричала бабка сдуру:
Ты испортил мне фигуру!
Честь забрал ночной порой,
Дед, получишь кочергой!

Была рядом кочерга -
Бабка дедку погнала!
Дедка бегает кругом...
И кричит ей: - То дурдом!

Бабка бегала полчаса,
Мяч отклеился зараза!
Бабка что-то не поймёт,
Где сейчас её живот?

Дед бабуле вдруг запел: -
То - непреднамеренно!
Бабка, я же говорил -
Это дело временно!

Дело временно — любовь!
Временно — беременна!
Если в жизни нет любви,
Значит, всё в ней временно!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/11/20/7799 Я в Россию нашу верю!
Добавляю ещё Вам частушки!

Валентина Адекова   23.11.2014 11:51     Заявить о нарушении