Родненький, давай попробуем опять..

Открываю закрома души-
Ну а там всё так наперемешано:
Мысли,чувства ,образы ,слова
И чужие горькие насмешки.

И обрывки сказочной любви,
Как сухие листья под ногами!
Я ищу признания твои-
Родненький,ну что же стало с нами?

Где всё то,что пелось в тишине?
И ласкало сердце без утайки?
Радость нашей внеземной любви
Разлетелась пО мИру,как птичьи стайки...

Где ж теперь тех птичек отыскать?
Покормить их чувствами своими?
Родненький,давай попробуем опять
Быть любимыми,родными,не чужими!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   14.08.2018 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв ,Сергей! Удачи в творчестве!

Тамара Дидух   17.08.2018 18:40   Заявить о нарушении