Ран душевных не считаю

Ран душевных не считаю,
В сердце, будто острый нож,
Лишь молитвы я читаю,
Ты меня, Господь, поймешь.
Капля в сердце чуть осталось,
Та, что вызывает дрожь,
Боже мой! Какая малость,
Может, это тоже ложь?

Припев:
Ангелы поют,
Чисты голоса,
Свет и ласку льют,
Ясны небеса.
Свет и ласку льют,
Ясны небеса.

Значит, будет ещё счастье,
Надо только подождать,
И отступит всё ненастье,
Мне бы только боль унять.
И улыбкой озарится,
Сердцу милое лицо,
Не позволит оступиться
Обручальное кольцо.

Богородица Мария!
Я прошу, не отступи,
Не отвергни, Матерь Божья!
Заступись, увидь, спаси.
Ты Владычица и Дева,
Несомненная моя,
Не держи в душе ты гнева,
Всё прости! Пречистая!

Припев:
Ангелы поют,
Чисты голоса,
Свет и ласку льют,
Ясны небеса.
Свет и ласку льют,
Ясны небеса.


Рецензии