Так волнительно. Izza Za

Так волнительно близко
И смотрит прямо вовнутрь
Видит не сердце, не душу,
А весь твой мир наизнанку.
Такой свой мир наизнанку,
Его ты видел едва ли,
Но он-то верит и знает
Как тебя жизнь накрывает.
 
Он учит искренне верить,
Простить обиды, невзгоды
И раскрутить в своем мире
И раскрутить прям по полной
Тот самый шарик зеленый.
Тот самый шарик зеленый
И лес, который мы строим
Не убежать, но исправить
Ведь все, что в мыслях, мы можем!
 
Он любит очень свой город,
Ему в нем сложно бывает
Нехватка денег, заботы,
Свободы мысли и воли.
Он ненавидит работу
И вечно сон, где придется,
Крыло дает варианты,
Выбор за ним остается!
 
Он свою жизнь, словно сказку
Расскажет нам сложным текстом.
Мы не поймем, не заметим,
Но будем слушать все песни!
Мы как и он, все взрослеем
Стареем, верим и мыслим
Своим порывом безмерным
Он вдохновляет на риски!
 
Так же, как мы, кто под небом
Грустит от ссоры с любимой.
Однообразность – убийство
Хоть с виду кажется милой.
Как каждый парень на свете
Он ждет свою королеву,
Как жаль, что все так не просто
Он это знает, но верит!

В его лице вся боль жизни
Нам станет ясно – ничтожна,
Он поведет за собою
И мы поймем, что все можно!
Сам себя сделал успешным,
Влюбился в жизнь и стихию,
Увидел мир по-другому
Но верит только сестре он!
 
Над ним пусть небо святое,
Судьба прозрачной пусть станет
Пусть будет ясно, понятно
Больше никто не обманет!
Пускай найдет королеву,
И снизойдет пусть известность,
И разлетятся по миру
Его любимые тексты!

30.06.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии