23. 11. 14

Вольная, дикая, настоящая.
Я тебе подарю всё что есть.
Уходящая, и куда-то спешащая,
Всю тебя никогда не прочесть.

Сильная, гордая, смелая.
Ты моя...любимая часть.
Жизнь дающая и не ведая,
Обогревшая, не пропасть.

Пережившая боль, покорившая,
Все читается в тёмных очах.
Но свободная, жизнь полюбившая,
В золотых и горячих лучах.

Оставайся собою, верная.
Бесконечная радость моя.
Долгожданная, лёгкость первая.
И последняя, для меня.


Рецензии