Спасибо тебе!

Спасибо большое судьбе за тебя!
За встречу,что так повернула все круто...
За то, что я знаю,теперь не одна.
Хоть мы и не пара с тобой почему-то...

Спасибо за то,что помог мне пройти
Преграды,которые жить мне мешали.
Спасибо за все!Ведь,теперь на пути
Я только с улыбки свой день начинаю.

Посвящается: П.Н.


Рецензии