НА. Лёхе

Ты лёг у лифта на холодный пол
Обычного панельного подъезда
Ты как-то резво от меня ушёл.
Мой друг теперь другие мерит бездны
Он в этом мире,что искал нашёл
Ему под этим солнцем было тесно.
Здесь мы курили после стакана
Тут мучили гитару неумелые аккорды
Три на пять,лестничный пролёт,холодная стена
Запомнила младые наши морды.
Всё тот же цвет унылых серых стен
Всё тот же номер на двери в квартире
В углу гвоздем я растревожил мел
Усердно вырубая своё имя.
Теперь меж нами множатся года.
Погодок младше стал меня в разы.
Ты заслужил я точно знаю-НА
Полёт в бетон скупой мужской слезы.


Рецензии