Пока не начнет кровоточить

Если бы я была шаром, то могла бы катиться по наклонной плоскости
Или мир охватывать, впитывая последние капли красоты на скорости.
Твои изгибы и мои линии то ли в шар нас сковывают
То ли свободу дарят, то ли сдавливают.

Я от перекрестных строк не вижу фабулы.
Порочный круг мне стал аксио-матерью.
И где-то так растерзана, как будто на окраинах Кабула.
Дорогу бы мне чистой скатертью.

До ясности любовной без удушья. Без призраков, без снов, без сожалений. Без запаха чужих квартир, чужих женщин, чужих мужчин, чужих страхов, чужих кошмаров. Всю себя бы собрать по частям из капелек. Не могу больше до until we bleed.

22.11.2012.


Рецензии