А

Возьми же за руку, пока я не против
ты чувствуешь, как постепенно теплеет
сердце, которое колит, как дротик?
что может ещё быть милее?
погладь по руке, ответь на касание
потише, не надо так пылко.
я целых два года ждала оправдания
почему от тебя улыбка.
по лицу, волосам, по мокрым ладоням
отдавая тепло всех меток
касайся, миллиардом, миллионом
разорванных нервных клеток
гладь по щекам и по прядям волос,
обнимай между делом будто.
хочу посмотреть, на то, как уснёшь
и держать до утра за руку.
прощаясь поспешно губами в щёку -
не хочу дожидаться завтра.
на смуглой руке пишу, будто хокку, :
"друзья навсегда, ладно?"


Рецензии