Когда ты раздвоился

Когда ты раздвоился
Попробуй разберись!
Иль камнем падать в пропасть,
А может птицей в высь!
Всё в жизни происходит
Не так как мы хотим.
То  черт по кругу водит.
То с дьяволом сидим!
Ах в воду с головой!
И стать за миг другой!
Что б Бог своей рукой
Руководил тобой!


Рецензии