Ничего я тебе не скажу

Ничего я тебе не скажу.
Не скажу, как дрожу от придуманных страхов,
как ворую бесстыдно чужие строки.
Боль-любовь моя стала плахою
в бесконечно мизЕрные сроки.

Отречение от чувств мне видится,
и оно же - главы отсечение.
Только чтоб тебе не привиделось,
я молчу, словно я привидение.

Ничего я тебе не скажу...
Как люблю тебя больше матери.
Я любить тебя молча продолжу,
вот такая хЕрова паперть.
02.07.2013.


Рецензии