Спасибо

Мы редко говорим спасибо
Тому и тем, что нам дано.
От жизни требуем все больше,
Не будет лучше все равно.

Не будет лучше все равно.
Мы не заметим знаки свыше,
Не ценим то, что суждено,
Нам стоит говорить потише.

Нам стоит говорить потише,
Глаза раскрыть, смотреть на мир.
Время не вылечит и не поможет,
Не залатать душевных дыр.

Не залатать душевных дыр,
Но стоит поступать красиво
Все меньше требовать, но больше отдавать
И чаще говорить спасибо!

13.05.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии