Несмеяною-царевной...

Несмеяною-царевной
Осень поздняя стоит.
То ли зависть, то ли ревность
Стережет последний лист.

То ли дремлет, то ль тоскует
Осень в смертной пелене,
То ли просто сводит скулы
От зевоты по весне.


Рецензии