Мальчик и звезды

Мальчик лежит на спине,
Мальчик считает звезды.
Может они как посланье во тьме,
От всевышнего, что нас создал?

По небу летит комета,
Ярким огнем озаряет воздух,
Мальчик получит ответы,
На вопросы, что задал звездам

Но скоро настанет утро,
Скоро наступит заря,
Однажды, в такую минуту
Он повстречает тебя...

И найдутся ответы сразу,
Все станем понятным и четким,
Пока не доступное детскому глазу,
Давно известное звездам.


Рецензии