Закроют скоро двор монетный...

   "Холодный день"
   Александр Отрадин
http://www.stihi.ru/2014/11/15/8190


Вот солнышко к закату,- стынет
И пламя соскользнёт с окна,-
Не вдруг наряд осина снимет:
Прольёт все слёзы, что одна...

Вновь кружит ветер неустанно,-
Миг... Сузился пред ним простор,
А утро серо и туманно,-
Исчез вчерашний птичий хор.

И бусы кто сорвал с рябины,-
Рассыпал горкой,- по одной?
И так ли шалости невинны
Под убывающей луной?!

Закроют скоро двор монетный,-
Всё чаще дождик моросит,-
Пусть - штрих последний, неприметный,-
Ты, осень, грусть мою прости...\экспромт\


   ЛЮДМИЛА  ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Лирично, понравилось! ))) Удачи!)))
С уважением,

Лана-Светлая   21.11.2014 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.