Одеяло - мой друг

Одеяло - мой друг. Встать не возможно.
Подушка - вся нежность.
Никак.
Одеяло - мой друг. Просыпаться? Что вы?!
Сны еще снятся.
Вот так!

Знаю точно, ложиться после часа опасно,
Весь день будешь сонным,
О подушке мечтать.
И искать либо кофе, 
Либо чай зеленый
В instagram ото сна залипать.

А под вечер вернувшись, весь уставший, голодный
Так захочешь кушать...
Холодильник - еда!
А внутри пусто, очень жаль и грустно. 
Но это не в тему.
Одеяло - мой друг!? Да!

8.05.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии