Личина двуличия

Упали в лужу,
Вам услышать: Молодец!
Измазались,о, Боже,
Как к лицу Вам...
Приятно вроде, только
Лишь в говне
Вы все равно!
И кастинг Вам не нужен.

С улыбкою соврут,
Как Вы хорош,
И соответственно
Забьется сильно сердце.
А собеседник
Вас продаст за грош,
Желая каверзных
Последствий!

Учтивость - норма жизни,-
Знает врун.
И культивирует ее
По всем понятиям.
А ниточки наивных,
Добрых душ,
Он держит недвусмысленным
Распятием!!!


Рецензии