Снегопад

Следы сырого снегопада
Так тают, будто бы живые,
И ты была наверно рада,
Что улицы теперь пустые.
Все стало лучше, но скорее,
Отмечу я на первый взгляд,
Зима с тобой была теплее,
Под тусклым светом от гирлянд.
Бросая сотни обещаний,
Конечно, с этим был не прав,
Как помню после расставаний,
В последний раз тебя держав,
Сидел и думал, что навечно.
Могу к своей груди прижать,
Но эта жизнь не безупречна,
Я о таком лишь мог мечтать.


Рецензии