Камелия

У камелии нет аромата,
Незаметно и тихо цветёт,
Света яркого ей маловато,
Но камелия не пропадёт.

Молчалива, такая тихоня,
Лишних слов не кидая в глаза,
Но чем омут ровней и спокойней,
Тем хитрее там черти всегда.

Белокура, как чистый пергамент,
Так добра, как луч солнца,
Ты всегда, словно тень, ходишь с нами,
Есть спокойствия сущность в тебе,

Смех не звонок, как шум волн прибоя,
Незаметен, как крики мольбы,
Слышен тем лишь, кто точно достоин,
Свет из глаз твоих в миг уловить.

У камелии нет аромата,
У тебя не искрится душа,
Ей вниманья людей маловато,
Но она, как и ты всем нужна.


Рецензии