День-Ночь

В беспросветном коконе
Люди завернуты.
Не видно их глаз,
Как будто затылком повернуты.

Среди темноты,
И отблесков прошлого ,
Остались мы только одни.

Время придет расставаться
Не плачь.
Будут еще дни для печали,
Разбудим  спящую ночь
Для начала.
Скинув холодные звезды нечаянно
С холодного пледа небес.

Посыплются вниз
Горсти хрупких алмазов,
И вмиг разобьются.
Разлив облака голубых океанов


Рецензии