Дурацкая разминка

Дурацкая разминка
Для вспухнувших мозгов!
Не подвела бы спинка..
-Готов?-Всегда,готов!
Мне ничего не надо!
А дайте шоколада!
Да конфет побольше!
Щеки станут толще!
И торта купите!
И меня зовите!


Рецензии