Слова мне потеря и строки потеря

Слова мне потеря и строки потеря
Уже тридцать лет никому я не верю.
Ни правде, ни кривде, ни ртам, ни подвязкам
Ни Истине Божьей, ни суетным сказкам

Не верю, устал, надоело играться
Мне тоже не верят, чего же стеснятся
Чего же не лгать, раз один дует ветер
На всём белом свете, на всём белом свете

Да рад бы, я рад полукавить украдкой,
Да гадко мне, Боже, мне тридцать лет гадко.


Рецензии