Мне хотя бы всего лишь раз...

"Мне хотя бы всего лишь раз"

Мне хотя бы всего лишь раз,
Усмирив все свои страдания,
Выпить взглядом озёра глаз,
Что пленили меня с расстояния.

Мне б коснуться слегка рукой,
Тонкой талии гибкую линию.
И согреть тебя всею душой,
Как дыханием белую лилию.

Мне бы голос услышать твой звонкий,
Шёпот губ тёплым сердцем принять.
На тебя взглядом, как у телёнка,
Я смотрю с умиленьем опять.

Мне б всего бы, чуть-чуть, понемногу,
Утолить жажду пылких страстей.
За тебя я молился бы богу,
Называя богиней своей.


Рецензии