Если ты

Если ты ко мне прейдёшь,
Счастье ты своё найдёшь,
А бездомную печаль, бросишь в фор-точ-ку,
Моё сердце обойдёшь,
И любовь свою найдёшь,
И в объятья мне падёшь,порвав коф-точ-ку,
И в объятья мне падёшь порвав коф-точ-ку!

Я, тебе, так буду рад,
Что куплю больших карат,
А тоску своей души, растопчу ногой,
Встречу ласковый твой взгляд,
И влюблюсь во всё подряд,
Что имеет твой наряд, за-бе-ру с со-бой,
Что имеет твой наряд, за-бе-ру с со-бой!

Будут нам ветра все петь,
Звёзды ночками звенеть,
А любовь наша с тобой, тешить стрАс-тя-ми,
А мы будем огонь греть,
И годами молодеть,
И на жизнь на всю смотреть, только чАс-тя-ми,
И на жизнь на всю смотреть, только чАс-тя-ми!

Сергей Йикцирб   19.11.2014 22:37


Рецензии