Фраю-фраево

Ах эти грешные магистры
ах эти славные дела!
замкнуты верхние регистры
и с неба сыплется зола,
держать в ладонях Сердце мира
иль доски ощущать гробов?
Не сотвори в себе кумира
в эпоху Темных орденов!


Рецензии