Ты снова, трубку не взяла

Сегодня ночь накрыла город.
Опять как раньше, сотни раз.
Сижу в ночи терзаясь болью.
Опять, не вижу твоих глаз.

Опять, звоню тебе впустую.
Ты снова, трубку не взяла.
Но я не стал искать другую.
Ведь ты, одна лишь мне мила.

Пускай, немного ты страптива.
Порой ругаешь, не в попад.
Но сердце, у тебя красиво.
Его, не видят сотни глаз.

Оно истерзано судьбой.
Той ношей, что по жизне прем.
И нас ожесточает горе.
Так как, винить тебя потом?

Ты столько в жизни пережила.
Но все же, ты ведь не сдалась.
Зачем меня, винишь в обидах.
Что были, у тебя ни раз.

Им не был я тогда причиной.
Тебя до коли я не знал.
Не допустил бы тех морщинок.
Что слезы резали в скандал.

Хочу обнять тебя скорее.
Прижать к себе, не отпускать.
Что б стала хоть на миг моею.
Душой и телом в этот час.


Рецензии