Одну лишь тебя я люблю

Увидев тебя, я влюбился.
Увидев улыбку твою, я растерялся.
Глаза мои в твои глаза попали,
Любовные чувства сильнее стали.

Слезами стихи я сочиняю,
Одну лишь тебе я умоляю.
Не мучай меня, будь со мною.
Одну лишь тебя я люблю.

Не могу я жить без тебя.
Я должен увидеть тебя...
Твою улыбку, твои красивые глаза
Моя единственная красивая Дилноза


Рецензии