***

Ночь за окошком шепчет тишиной,
Тень от веток по стеклу крадется
И только мне с бригадою одной
В этот миг волшебный не имёться.

Бегут стрелки на ручных часах,
Но смена тянется всегда неспешно
И мы опять, застрявши во дворах
Продолжаем «маятся» все время честно.

И маячки лишь синей синевой
Нам душу снова только согревают…
Мне с доктором своим ведь не в первой
Остаться без родимых глаз, что обжигают.

А впереди раскинется наш новый путь,
Машина наша в полутьме крадется
И нам не даст судьба свернуть….
Быть может все сегодня обойдется?!


Рецензии
"Быть может все сегодня обойдется?!"... Каждый раз мы надеемся, что все обойдется, но обходится очень редко...

Павел Хохлов   04.12.2014 08:14     Заявить о нарушении