Сижу на подоконнике

Сижу на подоконнике,
Луной любуясь…
Лукаво, полнолунно, дерзко,
Свет высветил деревья и дома…
Все мысли о тебе –
В них только нежность…
Лишь только нежностью заполнена душа…
От сладких мыслей я чуть-чуть вздыхаю,
Боюсь хоть капельку, хоть искру потерять…
О, как прекрасно! Я люблю, но не страдаю!
Тебе весь мир готова я отдать!


Рецензии