Пятна

...Пятна на этом теле
меня убьют
мы с тобой пролетели
всю жизнь свою
пели-трудились-пели
и на краю
братской моги... постели
тебе пою
эхом в сыром колодце
земной груди -
в мир антиподов, лоцман
меня веди
карта сокровищ зреет
пятном на коже
труп мой уже на рее
и курс проложен...


Рецензии