Где то там далеко

Где то там далеко
Вьюга стучится в окно
Птицы летят в никуда
Что бы вернуться сюда

Ветер обманчив такой
Кружится лист надо мной
годы как письма летяь
Только их не догнать

Где ты солнечный день
Верю в тебя ты поверь
Сердце не может молчать
Крылья ему нужно дать

Дать ему волю летать
И отпустить, не держать
Может быть  там в небесах
Смогут они не страдать


Рецензии