Глиняные птицы. ловлю запретное...

ловлю запретное
пока все спят тревожу сны
рыбу невиданную раньше
тащу из чёрного пруда
вместо чешуи звёзды
вместо глаз луна
выгнута на обе стороны
вместо плавников лапы
с загнутыми когтями
вместо хвоста пламя
смотрю заворожённый
как она становится всё больше
пока не проглатывает меня
едва приоткрыв пасть
ныряя обратно в чёрную воду
и внутри неё в покое и тепле
наконец-то засыпаю


Рецензии
ловец запретного

Филимон Шустерлинг   19.04.2016 19:45     Заявить о нарушении
само ловится

Анжар   19.04.2016 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.