За гранью миров

за гранью миров
есть страна одна
где находишься ты совсем один
ты протянешь руку мне
и улыбнусь я в ответ...тебе
и останемся вдвоём

только ты и я

только ты

и только я

за гранью миров

только ты

и только я

только вдвоём

за гранью миров

Мы вдвоём
будем жить
мы вдвоём
за гранью миров
твоя рука, спасёт меня
и останемся мы с тобой навсегда

Солнца свет укажет нам
где мечта, а где война
мы вместе всё должны преодолеть
пусть будет сложно, но мы пройдём
этот путь вдвоём и пусть будет путь так далёк
лишь взявшись за руки и скрепив сердца
мы пойдём с тобой туда, где находится мечта
которую искали мы давно

только ты и только я

только вместе навсега

только ты

только я

за гранью миров

только ты

и только я

только вдвоём

за гранью миров


Рецензии