Зимняя

Кто- то чешет к тебе за спину
Хоронясь пока за холмами
Свд-ха
в мешке патроны
спирта фляга-наполовину
пал олень,
он бежит на лыжах
по следам разбрелись вороны
-Оглянись! И почувствуй, Ёлка!
Смерть близка!
Дед Мороз все ближе!


Рецензии