Ноги разведу руками

Пародия-прикол  на песню Ирины Аллегровой
«ТУЧИ РАЗВЕДУ РУКАМИ»»

Уже другая в комнате,
Где тень твоя ещё с кроватью не простилась.
Уже лежит на ней моя рука,
Всё дальше голос твой прощальный,
И моё сладкое "пока"...

ПРИПЕВ:
Я ноги разведу руками,
Открою новенькую дверь,
Не раз справлялся я с замками, (вар. – б***ями)
Надеюсь, справлюсь и теперь,
Надеюсь, справлюсь и теперь.

Всё угадала вещая гадалка,
Что ворожила мне на разных баб,
Моё достоинство - есть "палка",
А девки хотят  в позе краб.   (вар. - ...любят)

ПРИПЕВ:
Я ноги разведу руками,
Открою новенькую дверь,
Не раз справлялся я с замками,
Надеюсь, справлюсь и теперь,

Я ноги разведу руками,
Открою новенькую дверь,
Не раз справлялся я с замками,
Надеюсь, справлюсь и теперь,

Ты не ищи меня теперь,
Другую я открою дверь!


Рецензии