А может

А, может, отгореть, как лист осенний?
И, вспыхнув ярко, вмиг погаснуть?
И строчкой удивить последней,
Чтоб жертва не была напрасной.

Уйти, давая жизнь другим,
Но истинным! долой всех серых!
Пусть душам ярким и нагим,
Пришедшим в жизнь в одеждах белых,

Несущих НОВОЕ ДЫХАНЬЕ,
Чтоб не прервался весь наш труд.
Пусть в муках, творческих терзаньях
Они творят, пока живут.

16.10.14


Рецензии
Тонко, душевно, стих понравился, Евгения!

http://stihi.ru/2021/02/28/7251

Жюр22   28.02.2021 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   28.02.2021 19:23   Заявить о нарушении