У меня засыхает плавник

У меня засыхает плавник.
Голос мой после засухи тих.
О, русалки о помощи крик!
Различите его средь людских!

К моим жабрам дотроньтесь водой,
Утопите в стакане чая.
Заберите весь воздух свой,
Без него я останусь живая!

По чешуйке мне хвост разорвёте?
Только выкиньте после в море.
Человека во мне не найдёте,
Я простая русалка, не боле.


Рецензии
Молодец, Шпионка! Пондравилось!

Эд Корепанов   13.01.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.