Печаль моя, судьба моя

Прости за эту боль меня,
Хотя принёс её любя.
К тебе как эгоист пришёл
Взял сердце и домой побрёл.

Как видно я забрал покой,
Годами, созданный устой.
Пришёл, разрушил и опять,
Ушёл домой себя терять.

Где ты грустишь сейчас одна,
Да только ты, мне и нужна,
Печаль моя, судьба моя.
Как мне дышать, я без тебя,
И дни идут, мне жизнь дробя,
Печаль моя, судьба моя.
Вокруг лишь стаи воронья,
Тревог скользящая стезя,
Печаль моя, судьба моя.

Не плакала и не ругала,
Но легче мне, ни как не стало.
Наверно лучше б оскорбила,
Но ты меня просто любила.

Мне так сейчас не повезло,
За что, принёс я боль кому-то?
Добром за зло, вот ремесло,
Ты просто платишь с той минуты.

Где ты грустишь сейчас одна,
Да только ты мне и нужна,
Печаль моя, судьба моя.
Как мне дышать, я без тебя,
И дни идут, мне жизнь дробя,
Печаль моя, судьба моя.
Вокруг лишь стаи воронья,
Тревог скользящая стезя,
Печаль моя, судьба моя.

По миру шёл я одиноко,
Любви учитель мне дорога,
Там был закон око за око,
Жестокость мира мне как тога

Пойми, как жить мне я не знаю,
Душа болит, и я страдаю.
Мне так сейчас не повезло,
Мне просто мстят добром за зло!

Где ты грустишь сейчас одна,
Да только ты мне и нужна,
Печаль моя, судьба моя.
Как мне дышать, я без тебя,
И дни идут, мне жизнь дробя,
Печаль моя, судьба моя.
Вокруг лишь стаи воронья,
Тревог скользящая стезя,
Печаль моя, судьба моя.


Рецензии
Красивое,но очень печальное стихотворение. Бывает такое,сделанные в прошлом ошибки,потом трудно исправить.С теплом,Тамара.

Тамара Новикова 2   03.12.2014 20:09     Заявить о нарушении
Ошибки можно исправить, отношения не вернуть, а ошибки всегда можно исправить.

С уважением Михаил.

Михаил Крайзовер   08.12.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.